» Mercado Continuo Español / IBEX 35 / Abertis en Bolsa / Noticias / Finanzas y flujo de dinero entre empresas / Otros aumentos o disminuciones del inmovilizado / Noticia

Estás en una página de información sobre Abertis ofrecida por el Simulador de Bolsa LABOLSAVIRTUAL.

AUTOPISTAS, CONCESIONARIA ESPAAOLA, S.A. COMUNICA QUE: EL CONSEJO DE ADMINISTRACION EN SU REUNION DEL DIA 21/04/98, HA ACORDADO PROPONER A LA...



... JUNTA GENERAL CONVOCADA, EN PRIMERA CONVOCATORIA, PARA EL DIA 19/05/98, LA DISTRIBUCION DE UN DIVIDENDO DE 75 PTAS. BRUTAS, CON CARGO A LOS RESULTADOS DEL EJERCICIO 1997, DE LAS QUE YA SE ANTICIPARON 38 PTAS. EL PASADO MES DE OCTUBRE COMO DIVIDENDO A CUENTA. TAMBIEN PROPONDRA EFECTUAR UNA AMPLIACION DE CAPITAL LIBERADA, EN LA PROPORCION DE 1 ACCION NUEVA POR CADA 20 ANTIGUAS, POR IMPORTE DE 6.008 MILLONES DE PTAS. Y CON CARGO A RESERVAS. AL MISMO TIEMPO, COMUNICA QUE ESA COMPAAIA HA CONSTITUIDO UNA SOCIEDAD EN LA REPUBLICA DE CHILE, CON LA DENOMINACION DE "AUTOPISTAS CONCESIONARIA CHILENA, LIMITADA" (ACESA CHILE, LTDA), CUYO OBJETIVO ES EL ESTUDIO Y LA PROMOCION DE VIAS DE COMUNICACION, AREAS DE SERVICIO Y, EN GENERAL, TODO TIPO DE OBRAS E INFRAESTRUCTURAS DE COMUNICACION Y TRANSPORTE Y SUS SERVICIOS COMPLEMENTARIOS. EL CAPITAL DE LA SOCIEDAD ES DE 30 MILLONES DE PESOS CHILENOS, SUSCRIBIENDO AUTOPISTAS, C.E.S.A. EL 99%.
 

CONTEXTO: El día 28 de abril de 1998 Abertis hizo una comunicación de una noticia a la Bolsa. En la bolsa, se registró esta noticia como hecho relevante con código 11867.

Otros aumentos o disminuciones del inmovilizado en España en el sector Servicios / Infraestructuras - Autopistas - Aparcamientos:
Otros aumentos o disminuciones del inmovilizado en empresas alfabéticamente alrededor de Abertis: